Divers

Restauration des sauvegardes

Gratuit

CRM+

Standard

Professional

Auto hébergé

Si vous êtes abonnés aux versions Standard ou Professional, vos données sont
sauvegardées durant 1 semaine sur nos serveurs, il vous suffit de contacter le
support technique Bitrix24 afin de restaurer la sauvegarde d’un module ou de
l’intégralité de votre plateforme Bitrix24.

Désactiver l'OTP pour les administrateurs

Gratuit

CRM+

Standard

Professional

Auto hébergé

L’administrateur peut désactiver l’OTP pour un ou plusieurs utilisateurs en se
rendant sur leur page de profil et en désactivant simplement l’option. Cette action
peut-être temporaire ou définitive.

Transférer un compte Bitrix24 vers un autre domaine (.fr/.com/.net/.org)

Gratuit

CRM+

Standard

Professional

Auto hébergé

Le propre d’une entreprise est d’évoluer. Ainsi vous avez besoin que votre outil
s’adapte aussi vite que nécessaire à vos projets. Vous pouvez donc transférer votre
compte Bitrix24 vers un autre domaine si votre stratégie le nécessite.

URL de compte personnalisée (propre nom de domaine)

Gratuit

CRM+

Standard

Professional

Auto hébergé

Bitrix24 vous offre la possibilité d’utiliser votre propre nom de domaine. Pour connaître les différents cas de figures (version, procédure…) n’hésitez pas à cliquer sur le lien suivant : helpdesk.bitrix24.fr/...

CRÉEZ VOTRE LIEU DE TRAVAIL SOCIAL

Our Contacts

40 RUE DE BRUXELLES
69100 VILLEURBANNE

+ (33) 805 081-081
+ (33) 481 68-18-53